La maltodestrina è un carboidrato idrosolubile che si ottiene dalla scomposizione dell'amido di mais o di patate.
Sostituisce il destrosio ed è stato abbondantemente utilizzata nell'ambiente del culturismo, soprattutto in passato, per aumentare l'apporto di carboidrati senza ricorrere allo zucchero.
Alcuni studi hanno messo in risalto altre proprietà come ad esempio il ruolo svolto nel mantenimento di un basso indice glicemico, il che impedisce quei picchi insulinici che trasformerebbero i carboidrati in zuccheri. Un'altra proprietà riguarda l'aumento della tolleranza dell'apparato gastrointestinale.
Buongiorno... Chiedo scusa per il disturbo. Volevo sapere se le Maltodestrine hanno effetti collaterali nel tempo. Grazie!
quindi? rispondete alla domanda del signore di prima??? perchè è anche quello che mi chiedo io...
Non inserire domande, ma solo modifiche alla voce. Le domande inseriscile nel Forum, segui il link sopra
Di
Anonimo
(inviato il 27/04/2010 @ 19:52:03)
Non inserire domande, ma solo modifiche alla voce. Le domande inseriscile nel Forum, segui il link sopra
Di
Anonimo
(inviato il 27/04/2010 @ 19:53:22)
Non inserire domande, ma solo modifiche alla voce. Le domande inseriscile nel Forum, segui il link sopra
Di
Anonimo
(inviato il 18/11/2010 @ 00:58:11)
Disclaimer L'indirizzo IP del mittente viene registrato, in ogni caso si raccomanda la buona educazione.
|