Diossina, nessun rischio in Italia

Il ministro Fazio rassicura i cittadini sul consumo di carne contaminata

Esclude ogni possibile rischio di contaminazione il ministro Fazio, interpellato sull'argomento diossina durante i lavori della Camera. Secondo Fazio ÔÇťi criteri con cui sono posti i livelli massimi di diossina previsti sono molto conservativi, cento volte inferiore a quelli che possono fare danno, 1,51 picogrammi, cio├Ę un miliardesimo di milligrammo. In condizioni normali un uomo di 60 chili ├Ę esposto a una presenza ambientale di 350 mila picogrammi complessivi. Per avere conseguenze sull'organismo bisognerebbe ingerire centinaia di chilogrammi della carne che ├Ę stata trovata contaminata in Bassa Sassonia".
Domani verranno comunicati i dati sui controlli messi in atto in Italia per verificare l'eventuale presenza di partite di carne contaminata. Secondo la Coldiretti, l'unico strumento che possa generare un clima di rassicurazione fra i consumatori ├Ę rappresentato dall'obbligo ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | tumori, diossina, endometriosi,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it
ADD BOOKMARK

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La PubblicitÓ su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina ├Ę stata letta 52298 volte