Grazie a una miscela di nutrienti è possibile frenare lo sviluppo del morbo di Alzheimer. È quanto dimostra uno studio pubblicato su Lancet Neurology da un gruppo di ricercatori della Saarland University di Amburgo, in Germania.
Lo studio LipiDiDiet ha analizzato l’effetto di un complesso di nutrienti assunto una volta al giorno su soggetti affetti da Alzheimer allo stadio iniziale.
Il prof. Tobias Hartmann, coordinatore del progetto di ricerca, commenta: «Sebbene questo intervento nutrizionale non possa rappresentare una cura per l'Alzheimer, esso mostra in maniera evidente che prima si interviene, maggiore è il vantaggio per il paziente».
Il cocktail è basato sull’utilizzo di Fortasyn Connect, composto clinicamente testato di acidi grassi essenziali, vitamine e altri nutrienti.
Alla sperimentazione hanno preso parte 311 pazienti con Alzheimer allo stadio iniziale, randomizzati ...
(Continua)
leggi la 2° pagina
Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono
l'intervento del medico curante
Questa pagina è stata letta
293507 volte