Il pesce è fonte ideale di proteine

Alimento superiore alla carne dal punto di vista nutrizionale

Alimentazione_9923.jpg

Da un punto di vista squisitamente nutrizionale il pesce è un alimento superiore e preferibile alla carne. Lo rivela uno studio degli istituti di ricerca svedesi pubblicato su Communications Earth & Environment, secondo cui c’è alla base innanzitutto una differenza quantitativa nell’apporto di proteine a favore del pesce.
Lo studio ha analizzato 41 specie diverse di pesce, evidenziando l’importanza dell’alimento come fonte di acidi grassi omega-3.
“Le migliori opzioni sono i pesci grassi, tra cui il salmone rosa selvatico, il salmone rosso, i piccoli pelagici catturati in natura — che sono quelli che si trovano nella parte più superficiale degli oceani e dei mari — come sardine, acciughe o aringhe e bivalvi d'allevamento come cozze e ostriche, anche in termini di emissioni di gas serra”.
Il pesce è inoltre ricco di selenio e iodio, sostanze che l’essere umano non può fabbricare da ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | pesce, alimento, proteine,

Notizie correlate













































































Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it
ADD BOOKMARK

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicit su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 189583 volte