Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

I cibi ricchi di omega-3 fanno bene al cuore

Migliorano la qualità e l’aspettativa di vita degli infartuati

Varie_83.jpg

Un nuovo studio segnala l’importanza di consumare cibi ricchi di omega 3 per la salute del cuore.
In particolare, i risultati della ricerca apparsa sul Journal of the American College of Cardiology mostrano che l’approccio alimentare può migliorare la qualità e l’aspettativa di vita di chi ha subito un infarto del miocardio. I dati dimostrano che i soggetti colpiti da infarto con i livelli più alti nel sangue di acido eicosapentaenoico
(Epa) e di acido alfa-linolenico (Ala) sono anche quelli che corrono un rischio inferiore di eventi avversi clinici.
«L'articolo è importante perché mette in evidenza gli effetti complementari (e non
competitivi) dei due tipi di omega-3», ha spiegato uno degli autori Aleix Sala, dell'Instituto de Salud Carlos III di Madrid.
Per arrivare a queste conclusioni, i ricercatori hanno utilizzato i dati di quasi 950 pazienti sottoposti a intervento ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | omega-3, infarto, pesce,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicità su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 56337 volte