Cosa mangiare in estate?

La risposta è nella biochimica degli alimenti anti-caldo

È sempre controversa la questione del cibo in estate, tra chi dice di avere meno appetito, chi decide di saltare i pasti e chi rinuncia a pensare alla linea subito dopo la prova costume. Ma partire già preparati si può, come spiega Paolo Bianchini, consulente nutrizionale e nutraceutico e autore del metodo omonimo.
“Durante l'estate si è in balìa di troppe tentazioni per condurre senza distrazioni un buon percorso alimentare, a meno che non si sia già raggiunta una buona consapevolezza nutrizionale, obiettivo primario del mio Metodo. La spossatezza dovuta al caldo e il desiderio di certi alimenti più "freschi" compromettono la scelta adeguata dei cibi, aggiungendo cene, pasti fuori casa, gite e fuori programma. Nella mia esperienza - precisa Bianchini - ho potuto constatare che il periodo dell'anno più favorevole al dimagrimento rimane comunque l'autunno e/o l'inverno, che coincide con il ...  (Continua) leggi la 2° pagina

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