Covid, immuni anche grazie al cibo

Alcuni alimenti sembrano influenzare il grado di suscettibilità alla malattia

Alimentazione_14740.jpg

È possibile che alcuni alimenti influenzino la nostra reazione all’infezione da Sars-CoV-2? Secondo i ricercatori di uno studio pubblicato su Frontiers in Immunology la risposta è affermativa.
Secondo gli scienziati dei Cyrex Laboratories di Phoenix, il motivo per cui l’infezione si comporta in maniera così diversa a seconda delle persone colpite "potrebbe risiedere nelle proteine a cui il nostro sistema immunitario è stato esposto in precedenza".
L’esposizione a proteine che si trovano nel cibo, ma anche in altri agenti infettivi, può determinare una maggior prontezza del sistema immunitario nel rispondere a Sars-CoV-2.
I ricercatori guidati da Aristo Vodjani hanno analizzato la possibilità che gli anticorpi che prendono di mira le proteine nel SARS-CoV-2 possano legarsi anche a quelle di altri agenti, in particolare a 180 diverse proteine da alimenti, due diversi vaccini e 15 ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | Covid, cibo, alimenti, proteine,

Notizie correlate













































































Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it
ADD BOOKMARK

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicità su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 189542 volte