I cibi che proteggono dal tumore della prostata

Alimenti ricchi di antiossidanti bloccano la progressione del cancro

Alimentazione_14627.jpg

Combattere il cancro anche a tavola. È il suggerimento che viene dagli esperti della Società Italiana di Andrologia riuniti a Roma per il congresso nazionale. La chiave è negli antiossidanti contenuti in diversi cibi, dal pomodoro ai frutti rossi.
Quelli più indicati sarebbero i cibi che contengono sostanze ad azione antiossidante e antiproliferativa come epigallocatechine, licopene, resveratrolo e il pterostilbene.
“Il tumore alla prostata, con 36.000 nuovi casi all'anno, rappresenta il cancro più frequente della popolazione maschile in Italia - spiega Alessandro Palmieri, presidente SIA -. È fondamentale prendere coscienza dei principali fattori di rischio, come avere una storia familiare di tumore della prostata, l'età avanzata e gli stili di vita, come la dieta. È dimostrato che l'assunzione di eccessive quantità di alcool, grassi saturi, derivati del latte, può avere un ruolo ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | antiossidanti, resveratrolo, licopene,

Notizie correlate













































































Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it
ADD BOOKMARK

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicità su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 1342 volte