Idee per il pranzo di Pasqua

Un menù completo, originale e sfizioso

Varie_12786.jpg

La domenica di Pasqua sta per arrivare e siete e non avete ancora idea di cosa mettere in tavola per i vostri ospiti? Vi suggeriamo un menù un po' diverso dal solito che potrebbe sorprendere piacevolmente i vostri commensali.
Eccolo nel dettaglio:

Primo
Ravioli con confit di agnello
Ingredienti per 4 persone
Per il confit
-500gr di cosciotto d’agnello, senza osso
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe macinato fresco
- un pizzico di cannella
- 1 cipolla
- 300 ml di fondo di agnello
Per l’impasto
400gr di farina
3 uova
2 cucchiai d’olio d’oliva
Un pizzico di sale
Un pizzico di noce moscata
Farina q.b per lavorare l’impasto
Preparazione
Riscaldare il forno a 180°. Lavare la carne e tamponarla con carta cucina. Poi ungerla con olio strofinandoci sale, pepe e cannella. Adagiare la carne in un tegame aggiungendo 200 ml del ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | Pasqua, menù, uovo,

<-- #include virtual="../4strokevideo.inc" -->

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it
ADD BOOKMARK

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicità su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 59601 volte