Le mandorle possono causare infiammazione da cibo

Contengono un acido grasso che stimola il processo infiammatorio

Tutte le conosciamo come alleati del nostro benessere. Eppure, le mandorle, possono avere un impatto dannoso sulla salute del nostro corpo, determinando stati infiammatori che causano sensazioni dolorose più o meno gravi.
Infatti, mangiando regolarmente questo tipo di frutta secca, si permette a un insospettabile killer di farsi strada nell'organismo e compromettere il proprio stato di salute.
“È noto come l'alimentazione e il tipo di grassi utilizzati possano avere un ruolo fondamentale per il nostro benessere - spiega la Dottoressa Maria Antonietta Labrozzi, farmacista, esperta in nutrizione clinica che da svariati anni si occupa di problemi gastrointestinali di natura non patologica e intolleranze alimentari - Le mandorle così come le arachidi contengono un grasso detto acido arachidonico, indispensabile per alcune reazioni metaboliche. Ma la presenza eccessiva di questo acido nel ...  (Continua) leggi la 2° pagina

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