Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Salsicce e hamburger sono cancerogeni

Ora rientrano fra le sostanze pericolose secondo l'Oms

Prevenzione_6862.jpg

Fra plastica e diserbanti si fanno largo anche salsicce e hamburger. L'Organizzazione mondiale della sanitĂ  ha infatti inserito alcuni prodotti confezionati a base di carne rossa all'interno della lista delle sostanze cancerogene.
Anche la carne rossa fresca sarà presto inserita nella stessa lista, sebbene con la dicitura “lievemente meno pericolosa” rispetto ai prodotti industriali.
Ad essere incaricata della classificazione è l'Agency for Research on Cancer, agenzia interna alla stessa Oms.
L'ipotesi degli esperti è che la carne rossa possa danneggiare lo strato interno dell'intestino a causa della grande quantità di grasso che possiede. A peggiorare la situazione, poi, c'è l'aggiunta di conservanti chimici e di sale nei prodotti a carattere industriale.
Una ricerca dell'Arizona State University ha indagato sui motivi per cui la carne rossa aumenta il rischio di cancro. I ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords | carne, colon, cancro,

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicitŕ su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 19524 volte