Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Olio di fegato di merluzzo rallenta i danni dell’artrosi

L’olio di fegato di merluzzo è un olio grasso che si estrae dal fegato fresco di alcune specie di Gadus, e altre specie affini che si trovano nei mari del nord.
È tradizionalmente utilizzato come integratore nutrizionale per l’elevato contenuto di vitamina A, D e di Omega 3 indispensabili per la nostra salute, ha la funzione di fissare il calcio nelle ossa, quindi è prescritto negli stati di rachitismo.
L’olio di fegato di merluzzo assicura anche un apporto di fattori essenziali per un sano e corretto metabolismo. Il contenuto di Vitamine A e D (calciofissatrice), è infatti fondamentale anche nelle dismetabolie sia senili che giovanili. La ricca presenza di oligoelementi e acidi grassi Insaturi, è inoltre importante specie per ciò che riguarda le negative ricadute di un'alimentazione errata sull'apparato cardiocircolatorio.
Una ricerca britannica dell'Universita' di ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords |

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Aggiornamenti 
              sulla salute, sulla medicina, promozioni La Pubblicit su Italia SaluteAvvertenze privacy

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante


Questa pagina è stata letta 18631 volte