Analisi cliniche
Balbuzie
Bellezza
Chirurgia
Cardiologia
Dermatologia
Diabete
Ematologia
Endocrinologia
Farmacologia
Flebologia
Gastroenterologia
Gravidanza
Genetica
Geriatria
Ginecologia
Handicap
Malattie infettive
Malattie renali
Neurologia
Pediatria
Psicologia
Oculistica
Odontoiatria
Ortopedia
Orecchie e gola
Sclerosi
Trapianti
Tumori
Viaggi
Dossier
Prontuario A L
Prontuario M Z
Farmaci generici

 
Ricerca articoli per parole

 
Pubblicità

ARTICOLI TROVATI : 752

Risultati da 341 a 350 DI 752

17/10/2012 09:56:38 Insieme in cucina per riaccendere la passione

Risvegliate il rapporto di coppia con la Cooking Therapy
Il rapporto di coppia si rafforza tra pentole e fornelli, non con costosi regali o viaggi esotici.
Se volete ritrovare l’armonia della coppia affidatevi a quella che viene chiamata Cooking Therapy: ritrovarsi in cucina mettendo insieme creatività e complicità.
Il 52% degli esperti, tra cui sessuologi, psicologi e chef, afferma che il maschio per conquistare la propria partner deve impegnarsi tra i fornelli. Piatti semplici e gustosi possono stupirla (58%) e coinvolgerla in un gioco di ... (Continua)

16/10/2012 11:15:26 Dagli Stati Uniti la nuova frontiera che unisce alimentazione e chirurgia

Chirurgia estetica, arriva il test del Dna pre-ritocco
Direttamente da Hollywood arriva in Italia il test del “DNA estetico” pre-ritocco, che ha già conquistato numerosi vip facendo le fortune, tra le altre, di Uma Thurman, Jessica Alba ed Eva Mendes.
In abbinamento ai tradizionali interventi di chirurgia estetica come la liposuzione, l’addominoplastica o il lifting di braccia e cosce, il test del DNA consente di elaborare in laboratorio, a partire dalla “lettura” del codice genetico dell’individuo, un protocollo nutrizionale personalizzato ... (Continua)

10/10/2012 17:25:52 Come combattere le malattie cardiovascolari con l’aiuto del cibo

Alimentazione e ipertensione arteriosa
In caso di malattie cardiovascolari o di rischio di ipertensione cronica, l'alimentazione svolge un ruolo fondamentale. Se ne è parlato nel corso di una specifica sessione del convegno sull'ipertensione arteriosa che si è tenuto a Roma.
Il Dr. F. Galletti dell'Università Federico II di Napoli pone l’accento sulla giusta valutazione dell’importanza che il regime alimentare possa avere al fine di mantenere un adeguato peso corporeo, evitando quindi stati di obesità per prevenire eventuali ... (Continua)

05/10/2012 12:36:56 Ricerca evidenzia l'importanza del micronutriente
Intestino infiammato a causa di un deficit di zinco
Una ricerca dell'INRAN, l'ente pubblico per la ricerca in materia di alimenti e nutrizione, ha sottolineato l'importanza dell'apporto dello zinco affinché l'intestino non sviluppi sensibilità alle infiammazioni.
La ricerca, appena pubblicata sul “Journal of Nutritional Biochemistry”, ha evidenziato, infatti, che anche una modesta carenza di questo micronutriente essenziale rende l’intestino più fragile nei confronti degli stati infiammatori.
Lo studio - condotto nell’ambito del progetto ... (Continua)
04/10/2012 12:25:33 Ecco il Passaporto per la Crescita, strumento utile per seguire lo sviluppo

Salute e nutrizione, molto si decide nei primi anni
Secondo un’indagine del Ministero della Salute, un bambino su tre in Italia è sovrappeso o obeso. Cattive abitudini alimentari e condizioni socio-economiche svantaggiate sono alla base della malnutrizione per eccesso.
Una ricerca condotta da GfK Eurisko per il Mese della Nutrizione Infantile svela che ben il 68% dei genitori, secondo i pediatri italiani, hanno una consapevolezza scarsa delle implicazioni che la nutrizione nei primi anni di vita può avere sulla salute o per contro sullo ... (Continua)

01/10/2012 Il duplice processo di frittura aumenta i livelli di acrilamide

Tumori, dobbiamo temere anche le patatine?
L'allarme non è inedito. Già in passato era stato reso noto un possibile nesso fra il consumo di patatine fritte surgelate e l'aumento del rischio di cancro. Una nuova ricerca conferma ora la reale pericolosità di questo tipo di alimento tanto in voga nei fast food di tutto il mondo.
Il pericolo viene dall'acrilamide, una sostanza presente in molti cibi e ritenuta cancerogena per l'uomo. In media la sua presenza varia dai 5 ai 3500 microgrammi, ma nelle patatine fritte surgelate la ... (Continua)

28/09/2012 16:58:02 In attesa che venga l’inverno

Un'alimentazione corretta aiuta a ricaricare le energie
I cambi di stagione si sa influenzano sempre il nostro metabolismo, che nei periodi più caldi ha bisogno di nutrienti che possano rifornirlo di energia necessaria per adattarsi alla nuova condizione. In tali circostanze infatti non occorre immagazzinare troppe riserve energetiche come in inverno.
Quando dunque il clima ancora non è fresco la prima regola è quella di ridurre il consumo di alimenti ricchi di grassi e zuccheri, come salumi, formaggi e dolci ed evitare le pietanze ipercaloriche ... (Continua)

21/09/2012 11:12:56 Trucco senza nichel: un buon compromesso per chi non vuole rinunciarvi

Il make-up, quando dermatiti e allergie sono un problema
Molte sono le donne che soffrono di Dermatiti ed Allergie. Il punto è come conciliare questi problemi di pelle senza rinunciare ad un po’ di trucco.
Fortunatamente oggigiorno in commercio abbiamo una così ampia gamma di prodotti che difficilmente qualcuno di noi non riesce ad essere accontentato. Questo proprio perché la legge del mercato impone sempre più una ricerca continua e costante di prodotti che possano soddisfare il bisogno del consumatore prima che lo faccia qualcun altro e ... (Continua)

21/09/2012 I flavonoidi del cacao migliorano la circolazione influendo sulla pressione

Il cioccolato amaro abbassa la pressione
Alcuni cibi si mostrano in grado di agire come una sorta di farmaco nel nostro organismo, avendo peraltro il vantaggio di mostrarsi più desiderabili e con meno effetti collaterali. A sottolineare questo aspetto è la SINut, ovvero la Società Italiana di Nutraceutica, che si è riunita a congresso a Milano.
Cesare Sirtori, preside della Facoltà di Farmacia di Milano e presidente della SINut, spiega: “da anni è noto che la popolazione Kuna, al largo della costa di Panama, consuma grandi quantità ... (Continua)

20/09/2012 Al calo delle temperature si risponde con alimenti appropriati

Dieta e abbigliamento contro il grande freddo
Conto alla rovescia per i giorni più gelidi di quest’inverno: per tutta la settimana i meteorologi prevedono temperature in picchiata e nevicate abbondanti anche in pianura. Meglio prepararsi, dunque, per affrontare il “grande freddo”, seguendo i consigli del ministero della Salute: non alzare troppo il riscaldamento, per evitare gli sbalzi termici tra interno ed esterno, e mantenere una corretta umidità in casa e ufficio.

Se si affronta un viaggio in auto, oltre a informarsi sulla ... (Continua)

  1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11| 12| 13| 14| 15| 16| 17| 18| 19| 20| 21| 22| 23| 24| 25| 26| 27| 28| 29| 30| 31| 32| 33| 34| 35| 36| 37| 38| 39| 40| 41| 42| 43| 44| 45| 46| 47| 48| 49| 50| 51| 52| 53| 54| 55| 56| 57| 58| 59| 60| 61| 62| 63| 64| 65| 66| 67| 68| 69| 70| 71| 72| 73| 74| 75| 76

Mappa del sito Contattaci: italiasalute(leva le parentesi)@tiscali.it

Redazione e negozio TEL. 0686764110 FAX 1786064458 Via A. Serra 81/b (Fleming), 00191 Roma
Negozio e Centro medico TEL. 06 200.61.24, via F.Conti 66, 00133 Roma

Trovi: Botoina, Rilastil, Lierac, Phyto, Roc, Somatoline, Vichy, Crescina, Babygella, Pampers, Chicco, Moltex

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono
l'intervento del medico curante. Nessuna responsabilità è assunta riguardo ai liberi commenti inseriti dai visitatori del sito.

Copyright © 2000-2013 Italiasalute s.r.l. Riproduzione riservata anche parziale