Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Omogeneizzato meglio della fettina per allergie alla carne

Fettina al posto dell'omogeneizzato accresce le allergie alla carne. Non tutto ciò che è fatto in casa, piuttosto che preparato dall'industria, fa bene al nostro bambino.
I bambini italiani, spagnoli e greci sono più a rischio di allergie alla carne, con un'incidenza del 6-10%, rispetto ai coetanei tedeschi, inglesi o scandinavi, per i quali i casi variano dallo 0 al 3%. A rivelare il dato è una ricerca internazionale condotta su 40 mila persone. Secondo gli esperti la colpa è da attribuire all'abitudine dei genitori di far mangiare la bistecca o la carne trita invece dell'omogeneizzato, pensando di far mangiare così al bambino un alimento più sano. La cottura casalinga, spiegano gli esperti, non riesce ad annientare gli allergeni della carne, che invece vengono distrutti con la cottura industriale.
Alessandro Fiocchi, responsabile della Divisione di Pediatria dell'ospedale ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords |

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Mailing List Di OKMEDICNA.IT, gli ultimi aggiornamenti 
              sulla salute e la medicina La Pubblicità su Italia Salute

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante

Avvertenze Privacy a norma Regolamento UE 2016/679 GDPR.


Questa pagina è stata letta 26896 volte