Sezioni medicina


Pubblicita Pubblicita

Intossicazioni alimentari

I nemici principali del nostro stomaco? Le intossicazioni alimentari. Se è universalmente noto che il caldo è veicolo per la proliferazione dei microrganismi tossici, in pochi sanno che il freddo (e quindi frigorifero e freezer) non è da meno: alcuni germi sono aiutati a svilupparsi a basse temperature. Alcuni di questi nemici (ad esempio il botulismo) stanno inoltre godendo, purtroppo, di una certa fama dopo quanto diffuso dagli organi di informazione circa i pericoli di contagio a seguito dei fatti di New York e Washington. Ecco comunque, in successine, alcune delle infezioni alimentari che potrebbero attaccare le nostre difese immunitarie.
Stafilococchi: germi molto diffusi, localizzati spesso sulla pelle e nelle prime vie respiratorie (bocca, naso) degli animali e dell'uomo (specie in presenza di raffreddori), su ferite infette. Si sviluppano in presenza di acqua e a temperatura ...  (Continua) leggi la 2° pagina articolo di salute altra pagina

Keywords |

Sondaggi Nei preliminari sessuali non bisogna tralasciare...
Che cosa? Vota | Risultati

Tutti i SONDAGGI di ItaliaSalute.it

ai preferiti di salute

Abbonati ai Feed Rss Aggiungi a IGoogle Aggiornamenti 
              sulla salute, sulla medicina, promozioni La Pubblicità su Italia SaluteAvvertenze privacy

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante


Questa pagina è stata letta 27454 volte